TuDoctor

Autorización tratamiento de datos

He sido informado que TU DOCTOR operado por AEROSANIDAD S.A.S es el responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través del diligenciamiento del presente documento; he leído la Política de Tratamiento de Datos Personales disponibles en el sitio web https://www.tudoctor.com.co/politica-tratamiento-datos-personales

Con base en lo anterior, doy mi consentimiento y autorización, de manera previa, expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados con sujeción a lo establecido en la ya mencionada Política, atendiendo a las finalidades en ella señaladas, entre las que se encuentran el control y evaluación de calidad de los servicios prestados. Como Titular de esta información tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la SIC por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos mediante solicitud por escrito dirigida a TU DOCTOR operado por AEROSANIDAD S.A.S al correo electrónico: pqrs@tudoctor.com.cocalidadenservicio@tudoctor.com.co

Adicionalmente, declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que autorizo a TU DOCTOR operado por AEROSANIDAD S.A.S para que, en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, para que dicho tratamiento se realice con el objetivo de lograr las finalidades identificadas por la Entidad en torno a:

1. El mejoramiento de la calidad en la prestación de nuestros servicios.
2. Cumplir con el propósito de la organización de SALVAR, POTEGER Y MEJORAR VIDAS HUMANAS A TRAVÉS DE LOS SERVICIOS DE SALUD por medios físicos y digitales adelantando los distintos procesos internos tales como: oferta y evaluación de servicios.
3. Uso de datos de forma anónima para análisis de información en salud y de servicios.
4. Enviar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos o servicios relacionados con salud.
5. Enviar información relacionada con nuestro portafolio de servicios y/o nuestros convenios con nuestros aliados.
6. Contactar al titular a través de medios telefónicos y/o digitales para realizar encuestas, ofrecimiento de nuestros servicios, estudios y/o confirmación de datos personales. Se me ha informado que, como titular de datos personales sensibles, no estoy obligado a otorgar autorización sobre esta clase de datos.

Todos los datos sensibles que se recolecten y almacenen son tratados y analizados de forma estadística. Los datos pasan por un proceso de disociación, de modo que la información no puede asociarse a personas determinadas. En otras palabras, la entidad utiliza criterios amplios para clasificar a los sujetos dentro de grupos de personas en vez de considerarlos como individuos específicos.

Nota:
1. ¿Qué son datos personales? Cuando hablamos de datos personales nos referimos a toda aquella información asociada a una persona y que permite su identificación. Por ejemplo, su documento de identidad, el lugar de nacimiento, estado civil, edad, lugar de residencia, trayectoria académica, laboral, o profesional.
2. ¿Qué son los datos sensibles? Relacionan específicamente con las características de un individuo. Así pues, los datos sensibles son aquellos que involucran la esfera íntima del titular. Estos pueden incluir: Estado de salud, origen racial o étnico, orientación sexual, afiliación a organizaciones sindicales o políticas, creencias religiosas o filosóficas, aspectos biométricos o genéticos.

 

Juan Carlos López Builes
_______________________
REPRESENTANTE LEGAL AEROSANIDADS.A.S.